Pós Administração e Controle da Qualidade de Unidades de Alimentação

User Avatar
(0 avaliação)
Gratuito
controle-alimentos

OBJETIVO

Geral:
Tornar amplo os conhecimentos do profissional de nutrição nas diversas que abrange o mercado de alimentos atuante nas áreas industriais, institucionais e comerciais. Sendo os conteúdos explanados por profissionais qualificados, onde suas experiências serão transmitidas de forma a capacitar o aluno às diferentes realidades entre a segurança alimentar e a administração em serviços de alimentação.

Específico:
•Técnicas específicas de gerenciamento de pessoas;
•Condutas, práticas e rotinas nas UPRs e UANs;
•Aperfeiçoamento da elaboração de Fichas Técnicas de Preparação;
•Apresentação de novas tecnologias aplicadas à conservação e análise sensorial de alimentos e bebidas;
•Estimular o exercício do controle de qualidade em serviços de alimentação;
•Capacitar o profissional ao desenvolvimento de auditoria, assessoria, consultoria na área de alimentação.

PÚBLICO ALVO

Portadores de diploma de curso superior em áreas da nutrição e gastronomia.

DISCIPLINAS

Para acessar as disciplinas do curso, clique em Download.

Detalhes do Curso

  • Duração 18 meses
  • Modalidade Presencial
  • Coordenação Profª Msc. Tassiana Albuquerque Bassin & Profª Msc. Andréa dos Anjos Silva Santiago

  • Campus Campo Grande

Gratuito
error: O conteúdo está protegido!