Graduação em Nutrição

User Avatar
(0 avaliação)
Gratuito
nutricao

SOBRE O CURSO

A Faculdade Bezerra de Araújo iniciou seu curso de Nutrição em 2001 e foi uma iniciativa para focar ainda mais a atuação da instituição na área de saúde. Com excelente aceitação desde o início, é um curso que vem crescendo muito nos últimos tempos, já que é uma atividade que ganha cada vez mais espaço no mercado de trabalho, pois as pessoas procuram na alimentação, o caminho para ter uma vida mais saudável. Atualmente, com 13 anos de atividades, o curso de Graduação em Nutrição da Faculdade Bezerra de Araújo é uma referência na área e está consolidado, possuindo uma ampla estrutura de laboratórios e uma equipe de professores, com mestrado e doutorado.

MERCADO DE TRABALHO

O mercado de trabalho da área está em expansão. Há oportunidades como:

Nutricionista da área hospitalar, consultórios e spas, Gestor de unidade de alimentação e nutrição em restaurantes, hotéis e empresas, creches, colégios etc.; Orientador no sistema de vendas de produtos e suplementos alimentares (marketing); Responsável pela investigação cientifica e carreira universitária;

Consultor de empresas de informática na produção de softwares em Nutrição; Nutricionista em academias de ginástica, clubes e associações; Nutricionista em Clubes e equipes de Atletas olímpicos e outros de alta performance, Responsável técnico na área de Nutrição em Geriatria e Gerontologia;

Criação e desenvolvimento de novos produtos em Tecnologia dos Alimentos: indústrias, laboratórios de alimentos etc.; Nutricionista na área de vigilância sanitária, fiscalização de estabelecimentos que comercializam alimentos e refeições.

INFRAESTRUTURA

Biblioteca informatizada com acervo constituído de livros, periódicos, bases de dados, DVDs etc. Laboratórios de Informática, Laboratório de Anatomia, Laboratório de Bioquímica, Laboratório de Histologia, Laboratório de Parasitologia, Laboratório de Avaliação Nutricional e Dietoterapia, Laboratório de Tecnologia de Alimentos, Laboratório de Técnica Dietética, Laboratório de Nutrição Experimental, Laboratório de Bromatologia, Laboratório de Microbiologia de Alimentos, Laboratório de Higiene dos Alimentos, Laboratório de Análise Sensorial, Laboratório de Química Experimental.

Detalhes do Curso

  • Duração 4 anos
  • Modalidade Presencial
  • Coordenação Francisco Salustiano

  • Campus Campo Grande

Gratuito
error: O conteúdo está protegido!